IDEALIZANDO O AMOR

Se o amor fosse uma ciência

Não aconteceria ao acaso

Seria apenas nova experiência

Um novo olhar no mesmo ocaso

Não haveria o frisson na cama

Nem o olhar que a alma desvela

Seria feito um moendo de cana

Ou eterno abrir da mesma cancela

O Amor é a mais sublime arte

Transforma e renova nosso ser

É diamante do mais puro quilate

É sentir a esperança renascer

O Amor é uma prática empírica

É um estímulo diário do cuidar

É sentir a alma em êxtase e lírica

Indo no sumidouro do teu olhar!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/09/2019
Código do texto: T6742296
Classificação de conteúdo: seguro