MEU AMADO...

Olhos de meus fartos pensamentos

Propósito cheio de juras e incrementos

As janelas estão cheias do teu sorriso

Aberta a casa do amor em noite suspensa

E o amor é sempre aquele que traz o arauto

E a vida é sempre aquela que já não vacila

E a poesia segue florida nesses candelabros

Infinita será a mutante eclipse desse amor

Versos todos de meus jardins encantados de aromas

Violetas Margaridas Rosas todas despidas e ardorosas

Portando para mim o retrato fiel do leito amado e regado

Excitados os versos conduzidos às tuas nobres mãos

Virá dormitar sobre a Lua o amante Tu sobre céus azuis

Meu musicólogo em perfil de anjo subirá as colinas Verdes

Alcançados serão aqueles que cantam o Amor em harpas

Anunciado em Vozes Semblantes Pensamentos Sonhos...

Luiza De Marillac Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/09/2019
Código do texto: T6742412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.