Eva e Adão

Falava-se da pátria um dia quartelada

Que nada, história todos contarão,

Falação politica de quem tudo sabe

Da vida, do amor, carinho e da paixão.

No tempo de Eva e Adão não era assim

Não tinha a quem nada dizer

Fez-se da costela de Dão Dão bela mulher

Para que o homem pudesse viver.

Perpetua-se espécie: homem e mulher

- Veio a galinha da costela do galo? -

Quase me atrapalho nessa sofreguidão

Erro, mas não trapaceio Eva e Adão.

Sensação de alegria invade meu peito

Não há outro jeito, o remédio é cantar!

Espiar o por do sol no horizonte já desfeito

Cortejar o amor e respeitar o dom do seu caminhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742584
Classificação de conteúdo: seguro