TU E EU

ESTA NOITE OLHEI UMA ESTRELA NO CÉU, ERA A MAIS BRILHANTE DE TODAS. A ESTA ESTRELA DEI O TEU NOME, PORQUE ELA ERA A MAIS LINDA E CATIVANTE DE TODAS.

QUERO QUE ME SIGA POR TODA A PARTE E ME GUIE.

SERÁ SEMPRE A MINHA DOCE ACOMPANHANTE E MINHA PROTETORA.

ESTÁS NO HEMISFÉRIO SUL E DO MESMO MODO QUERO QUE OLHES A ESTRELA MAIS CINTILANTE DO TEU CÉU, A ADOTES COMO TUA, A FAÇAS DE IGUAL MODO TUA PROTETORA E QUE ELA TAMBÉM TE SIGA POR TODA A PARTE E TE GUIE.

PEÇO-TE, DÁ-LHE O MEU NOME.

SOMOS DUAS ESTRELAS APAIXONADAS E A ESSES ASTROS CORRESPONDE UM GRANDE, UM ENORME E INFINDÁVEL AMOR, ESSE AMOR QUE NOS LIGA E TRANSFORMA NUM SÓ SER!

SOMOS APENAS UM!

OUTRA VEZ - ROBERTO CARLOS

https://www.youtube.com/watch?v=Wdy9p1QQMYk

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 11/09/2019
Código do texto: T6742686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.