O AMOR DE UM HOMEM PARA UMA MULHER

O AMOR DE UM HOMEM PARA UMA MULHER

Quando o amor chama

Quando um homem beija uma mulher

Aquele beijo apaixonado

Com todo o carinho

Quando o amor presenteia o casal

Com a eternidade da felicidade

A alma sorri

Sorri porque há verdade

A felicidade está na natureza

Está no amor

O amor de um homem para uma mulher

Criação Divina

Tudo se encaixa

A felicidade espanta a solidão

Flores no coração

O amor

O amor verdadeiro

Não um simples desejo

Mas um amor de alma

De corpo

Lindo!... Lindo o teu corpo!

Linda a tua alma!

Linda nossa vida!

Nós somos um casal

E vivemos o amor abençoado por Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/09/2019
Código do texto: T6742724
Classificação de conteúdo: seguro