" SONHO MEU "


Tira o sono 
Faz sonhar
A sensação de abandono
Faz o corpo delirar.

No quarto fechado
Se achega a mim, o desalento
Com os olhos cerrados
Voa alto, o pensamento.

Pensamentos que me afligem
Dai lugar ao claro breu
Pra iluminar meus dias tristes
Vai buscar quem mora longe
Vai buscar o sonho meu.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/09/2019
Código do texto: T6742829
Classificação de conteúdo: seguro