Nuvens de Amor


Meu amor é como nuvem
Que vagueia de mil formas;
Noites mornas, manhãs frias,
Percorrendo os céus da alma,
Dia e noite,
Noite e dia.

Em céu claro toma forma
De desejo, de alegria,
Penetra pelos meus olhos,
Minhas frestas, meus sentidos.
Invade-me sem permissão,
Me arrebata, me inebria.

Em céu escuro se adensa,
Se agiganta,se agita,
Corre veloz como o vento,
Escurece a minha vida.
Invade todo o meu peito
Que grita e que arde de dor,
Depois vira chuva bendita,
Me inunda, me encharca de amor.