SÓ QUERIA VOCÊ AQUI

SÓ QUERIA VOCÊ AQUI

Até hoje sinto o quanto dói

Saber que tem habitado

Em um outro coração

O que sinto é muito forte

E você está distante

Tão distante

Quanto os oceanos que atravessou

Sozinha, ouço canções da época

E na minha companhia, te sinto

Vejo teus olhos de menino, sorrirem

Tentei expulsar esse amor

Mas não consegui

E sem querer que fosse

Te deixei partir

Eis aqui, eu e a minha solidão

Me dizendo que tudo vai passar

Eis aqui, toda minha dor

São elas que têm me consolado

Mas nunca curaram esse amor

Não parei no tempo,

Segui em frente, me reconstruí

Me perdoe

Eu só queria você aqui

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/09/2019
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6742962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.