Vou cuidar de você meu amor

Queria num abraço, aliviar tuas dores

Eu sei que precisas de mim

Mas seja lá, aonde tu fores

Saiba que ainda podes, falar pra mim.

Não gosto de vê-la assim triste

Vou quebrar esse desgraçado

Aponte quem é, com o dedo em riste

Vou dizer que sou seu namorado.

Depois vou levá-la para sair

Curtir o resto do dia lindo

Deitar comigo na cama até dormir

Que logo o amanhã estará vindo.

Vou te proteger meu amor

Cuidar para te fazer feliz

Assim não irá sentir dor

Será como a gente quis.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 12/09/2019
Código do texto: T6743076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.