E depois?

Vamos nós pelo salão esquecidos do mundo...

Olhos nos olhos... Emoção além do limite...

Entregues ao fascinante delírio do amor.

No ar, um velado, excitante e louco convite...

Teus braços fortes conduzindo meus passos...

Quantas vezes sonhei com esse momento?

Ter teu corpo juntinho ao meu, teu perfume.

Teu olhar lindo... Olhando-me por dentro...

Noite encantada... Penumbra na pista...

Só a música a penetrar nossas almas...

Segredos ditos sem qualquer palavra...

E a certeza do amor que tudo acalma!

Bailam assim nossos melhores sonhos,

Bailam nossas pupilas, nossos sorrisos...

Baila tão inocente... Tão criança... A vida!

Que esse momento... Em mim imortalizo...

Depois? - O depois pouco nos importa...

Seremos dois galhos da mesma roseira...

Aspirando o doce odor da primaveril manhã,

Sentindo a brisa bailar... Marota e faceira!

© Mary Trujillo

08.09.2007

Respeite os direitos autorias

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/09/2007
Código do texto: T674308
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.