Jogo da Vida (As Crônicas do Fim) Pt.5

É ainda estou aqui

não sei dizer porque fiquei,

depois de tanto ensaio

o show foi cancelado

mudar pede tempo e

eu não tenho tempo pra isso...

Enfim, passei só pra dizer

que vou ficar,

sem ciúmes, sem paixão, sem amor...talvez,

mas não quero falar sobre isso,

não quero falar do passado

ele ficou pra trás e não vejo futuro

algum pra ele...

Só vim informar que fiquei

nem sei mas porque quis ir

planejar não é muito meu forte

e você sabe disso,

sou mas dos rompantes, do imediato, do agora,

se não for assim não rola,

quem sabe uma próxima!

Mas sim fiquei,

vamos ver no que vai dar,

vou dançar conforme a música

mas no ritmo que eu quiser,

vou apostar todas as fichas

nas minhas cartas marcadas,

quem sabe o caminho não seja

mesmo esse, seja como for,

não entrei pra perder

e no jogo da vida, muitas vezes

um empate se compara a vitória.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 12/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6743201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.