DÚVIDAS

Quisera não ter dúvidas

Dúvidas coisa cruel

Que dói e corrói!

E machuca um coração

Dilacera em segundos

Diluindo um encanto

Destruindo uma amizade

Contaminando uma paixão

Quando surgidas

Emoções partidas

Amizades perdidas

Vidas destruídas

Pior que a certeza

A certeza é resolvida

A dúvida é suspense!

Suspense não resolvido

Mágoa garantida.

Marília Santos

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 12/09/2019
Código do texto: T6743331
Classificação de conteúdo: seguro