Minha menina

Amigo, você está vendo aquela menina ali?

Aquela garota de olhos cintilantes

De um sorriso apaixonante

Essa menina é minha flor

Essa menina é o meu amor...

Eu me sinto insuficiente para ela

Minha garota é tudo de bom para mim

Ela é meu universo, minha estrela preferida

Por favor meu amigo, vá e diga para ela o quanto eu a amo

Ah meu grande companheiro

Você não tem noção do quanto eu a amo

Queria estar descansando em seus braços

Mesmo eu sendo uma pessoa desnecessária na vida de todos

Eu desejo um dia ser suficiente para minha garota

Para a minha eterna e querida garota...