Camisa jeans

Nas insones madrugadas

O silêncio observa:

Dos botões entreabertos

Os seios renascem

Fragmentos –

Do espelho trincado,

Transmutando a dor

Em contornos,

Macias e róseas pétalas-

Alquimia delicada...

Sem pressa

A pele desabrocha

Perfumada,

Entre as desbotadas

Tramas em tons de azul

Da antiga camisa jeans...