AMIZADE DE VERÃO. OUTONO DE PAIXÃO

É o fim do verão

Inicia-se uma nova estação

Termina uma linda amizade

Começa uma grande paixão.

Verão de dias ensolarados

Céu azul, praia, um calorão!

Todos ficam maravilhados.

Asa Delta adrenalina em expansão.

Eu e Linda vivemos grandes emoções

Mas, como tudo tem um fim!

Chegou ao fim o maravilhoso verão,

É o momento de nossa separação.

Inicia-se o outono, a nova estação!

Das árvores são levadas

Suas folhas já bastante amareladas

Pelos ventos são arrancadas.

Os dias antes ensolarados

Agora pelas chuvas são castigados

O clima antes com temperaturas elevadas

Agora está inconstante e amenizado.

Despedida! Ficamos abraçados

Rostos colados

Olhos lacrimejados

Corações acelerados.

Sussurro em seu ouvido, tu és amada!

Minha amizade foi transformada!

Ouço em sussurro ao meu ouvido,

Não sinto amizade, estou por ti apaixonada!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol