MINHA ALMA

Caminho desconhecido

Onde nem mesma conheço

Tento um mapeamento

Se um dia achar a trilha

Conseguir percorre-la,

Saboreando seu interior

Gozarei a intensidade do conhecimento

E nesse momento

Sentir um encontro

Será o amor, a paixão, o sabor

Que queimará para sempre

Dentro do meu ser!

Marília Santos

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 12/09/2019
Código do texto: T6743508
Classificação de conteúdo: seguro