PERGUNTAS

PERGUNTAS!

Fiz perguntas

Procurei respostas

Queria saber por onde andas?

Fui buscar seu rastro

Além do meu alcance

Descendo as margens dos lagos

Subindo rios

Navegando mares

Quando houve um reencontro

Apenas um ar simples de contentamento

Um aceno tímido

Como vou esquecê-lo?

Apenas manter a lembrança

A esperança de um novo encontro

Quem sabe você queira retornar!

Confessar que sentiu saudades!

Tudo isso é devaneio

Você voou para muito alto

As perguntas continuam

O desejo de um reencontro também!

Marília Santos (Mitanai)

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 12/09/2019
Código do texto: T6743572
Classificação de conteúdo: seguro