Minha estrela guia

Estar sem você ao meu lado

É como um céu estrelado

Repleto de nuvens,está tudo tampado

É como um filme sem cor

É como ter um carro sem motor

Não vale a pena,meu amor!

Me acostumei a compartilhar o meu espaço

De me aquecer no seu abraço

De ter o nosso compasso

Agora tudo esta frio

O espaço está vazio

Você se foi e tudo sumiu

Me resta se acostumar

Voltar a sozinha caminhar

E minha vida pintar

Espero que esteja bem

E que se torne o céu estrelado de alguém

E sinta o calor que nos faz refém

Mesmo que tenha acabado

Ninguém é o culpado

Lembrarei com amor dos bons momentos que nos foi dado

Pode prosseguir despreocupado

Vamos ter um final abençoado

Adeus,meu guia estrelado!