Meu olhar em Teu Olhar

Meu olhar se cruzou com o teu

Ah, minha noite se transformou!

Um sonho intenso, logo nasceu

Assim, um luar surgiu e brilhou...

O teu sorriso tenho na memória

Momento que me trouxe alegria

Você faz parte da minha história

És versos, rimas e minha poesia...

Foi muito bom conversar contigo

Sentir o teu olhar dentro do meu

Tu és muito mais que um amigo

Quero fazer parte do mundo teu...

Nasceu em um passe de mágica

Um sentimento puro, avassalador

Minha face ficou totalmente cálida

De dentro de mim surgiu um amor.

Elisabete Leite – 01\09\2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/09/2019
Código do texto: T6743679
Classificação de conteúdo: seguro