Anjos ao redor da lua

Eu imaginei anjos ao redor da lua.

Deitado na relva e olhando para o céu

pude ver os anjos;

e eles falaram comigo,

pareciam comigo,

tinham até os mesmos olhos que eu já tive.

Eu sei que o meu coração ainda chora,

o amor brincou de mais com os meus sentimentos,

deixou que visse em você

a solução dos meus problemas,

que o fim desta solidão estivesse

nos anjos que eu imaginei ao redor da lua.

Andei sem destino em uma estrada de tijolos coloridos,

entre árvores frondosas,

conhecendo pessoas, lugares, jardins com flores perfumadas

e um lindo lago de águas límpidas

que espelhava a lua, e os anjos, que imaginei ao seu redor.

Eu sei que poderia ter você ao meu lado,

que eu poderia viver dentro dos teus olhos,

sonhar e permanecer sonhando que tudo é infinito,

mas sem perceber

eu deixaria de ter o verso mais bonito deste poema:

“ Os anjos que imaginei ao redor da lua. ”

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 12/09/2019
Código do texto: T6743701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.