Eu te amarei

Eu te amarei até que os meus olhos fechem,

e ainda assim,

mesmo sem vida,

o meu coração continuará pulsando,

gerando desejos,

alimentando esse sentimento

como se nada fosse possível destruí-lo.

Eu te amarei mil vezes mais hoje do que ontem,

tudo em mim emana paixão absoluta,

o modo como venerava suas formas burlescas,

suas mãos pequenas,

seu rosto delicado,

sua voz suave,

seu jeito meigo de desejar bom dia,

os contornos do seu corpo...

Eu te amarei até não existir limites ao querer,

que não sinta tanto sua falta,

que o meu verso fortaleça,

se eu chorar quando sentir saudade,

seja de uma saudade boa

na qual eu tenha orgulho de ter amado.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 12/09/2019
Código do texto: T6743734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.