O AMOR NOS LIBERTA

Quando um sorriso reflete os sonhos de alguém...

E n'alma brilha um sentimento de gratidão...

Bons pensamentos se vão mais além...

E dois corações respiram, paixão!

As flores tornam-se mais coloridas...

O vento, com mais frescor, nos toca...

Velhas feridas ficam menos doloridas...

E um gostoso sabor de mel nos enche à boca...

Paz e alegria estão entre nós...

Como um pássaro cantando uma bela melodia...

Perfume de alecrim impregna os lençóis...

E em cada abraço há harmonia...

Vivemos em um porto seguro...

Em cada beijo, um alerta:

-O amor nos livra do escuro...

-O amor, também, nos liberta!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 12/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6743795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.