Só amor

O amanhã como será?

O amor vai ressurgir

O obscuro vai clarear

A felicidade vai reinascer

No grande sonho meu.

Semente do amanhecer

No avelã,

Na castanha,

E castanheira

Nos pinheiros

E pinhais

Nos jabuticabais

Abacaxis e ananaís,

Na pera, na maçã

E nos cafezais

Nos madrigais.

No som duma viola

No peito meu

Tudo e nada mais.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6743831
Classificação de conteúdo: seguro