Na mudança das estações

Eu me encantei pelo vento forte

e meus segredos conto as aves

na mudança das estações, pois

vivo sem nenhuma testemunha.

Acordo nas manhãs junto com

memórias e as imagens de um

passado que se juntam a mim

personagem que ousei inventar.

Quero tanta coisa e tem coisa

que quero perder, amores que

não deram certo, palavras que

jurei esquecer, a vida decidirá.

Quero uma canção pra cantar

uma paixão, teus braços para

me segurarem quando eu cair,

quando vento quiser me levar.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 13/09/2019
Código do texto: T6743937
Classificação de conteúdo: seguro