Já, seu sorriso!

Posso dizer que a biografia é minha, é eu sou tua,

O seu sorriso é meu, assim como meu âmago é teu,

Sabe aquele momento que foi feito para durar,

Sim, esse mesmo, quando estou a te amar!

Onde, não preciso ouvir, um eu te amo na hora,

E sim, sentir um leve toque no rosto, me dizendo não chora,

Pois, qualquer eu te amo me faz sorrir,

Mas nem todos me fara feliz, já seu sorriso!

Sabe, um dia me disseram que o sorriso,

É a melhor forma de demonstrar um sentimento,

Em seguida eu pergunto. Gosta de mim?

Eu, cheia de amor, te olho, e você, apenas sorrir!

A melhor sensação do mundo é olhar pra você é te ver sorrindo,

O seu sorriso me olha, me beija, me tira desse mundo!

É como se você fosse um anjo sem asas, com um dom,

Um dom de me fazer feliz, apenas com seu sorrir!