AMOR SEM FIM

Nos jardins do teu semblante

É que eu sonho a todo instante

Estar andando de mãos dadas

Um beijo em cada giro

Do coração vem um suspiro

Como te amo minha amada

Desde o dia em que nasci

Te jurei amor e cresci

Nosso juramento selado

Para o reino da eternidade

Nas águas da felicidade

Sou teu rei apaixonado

Minha rainha meu amor

És a mais linda flor

Que perfuma este jardim

Somos um só coração

Grudados pelo umbigo da paixão

Num amor que não tem fim!

Escrito as 10:50 hrs., de 13/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/09/2019
Código do texto: T6744075
Classificação de conteúdo: seguro