NÃO SEI SE QUERO

Ponto de afago

Que afasto

Seguro de não

Me conter

Uma mão é

Uma lástima

Uma lágrima

É não te ter

Meu dia

Se arrasta

E eu não

Me posso deter

A vida

Que se afasta

E eu sem

Mais poder

A ironia

Da idade gasta

E eu em

Tanto querer.