Amei - te sem sentir

Amei-te sem sentir

sem pedir

sem medir

sem mentir

sem pensar em desistir

Amei-te no escuro

sem vaidade

sem tocar-te

sem abraçar-te

sem beijar-te

sem saber nada de ti

Amei-te muito

muito antes de nasceste

muito antes de ver-te

muito antes de querer-te

muito antes do desejo me escupir

E continuo a Amar-te

Amar-te pra sempre

Por entre eternidades

levemente ... docemente

E tão somente por tu existir

Só não esqueces por favor

De levar-me em tuas lembranças

e em tuas asas de anjo

para ondes tu for

Amo-te infindo meu amor

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/09/2019
Código do texto: T6744080
Classificação de conteúdo: seguro