" O PERFUME DOS AMANTES "


Noite de luar
Lua branca a espreitar
Nada mudou
Tudo está como era antes
Doente de amor
Sinto no ar
O perfume dos amantes.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/09/2019
Código do texto: T6744115
Classificação de conteúdo: seguro