SEM ESPINHOS

não quero mais espinhos

cravados no peito...

pois , de que adianta sofrer.

se isso não dar jeito.

as lágrimas escorrem pelo meu rosto

em um mar de desilusão

gotas de sofrimentos e dores

me sangra amores...

formando em mim um oceano de paixão.

não quero mais espinhos

cortando a minha carne

decidi não mais sofrer por amor

quero o meu peito livre...

de todo sofrimento e dor.

13/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6744159
Classificação de conteúdo: seguro