Amor da minha vida, ou minha alma gêmea.

Eu escolhi você para segurar a minha mão.

Só você me faz acreditar que tudo vai ficar bem.

Ainda que pareça que não vai...

Você me dá forças para fazer ficar.

O meu coração sempre acelera um pouco

E perde o controle, quando eu seguro a sua mão.

Eu não sei o que eu faria sem você

E eu não sei o que você faz aqui comigo.

Minhas pupilas dilatam quando eu te vejo,

E se retraem quando eu vejo que você brilha mais que o sol.

Eu quero ficar ao seu lado pra sempre.

Nem que seja ao lado da sua cama, encima do criado mudo.

Há tempos eu não me sinto assim.

Eu sei que só me sinto assim, por ser você.

Não sei se reparou, ms, o meu olhar tem mais brilho.

Mas, eu sei que nos quatro cantos, o mundo já percebeu.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6744265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.