Eu Sonhei Com Você

Amor da minha vida
Essa noite eu sonhei
Com você querida.
 
Estou na cama deitado
Querendo muito te vê
Aqui do meu lado.
 
Vou me levantar
Ao som da música no ar
E ir logo te buscar.
 
Tu ficarás no meu coração
Não quero mais sentir
Essa dor da solidão.
 
Quero todos os dias amanhecer
Com alegria de viver
Tendo do meu lado você.
 
Vamos ver o sol nascer
Sentindo seu calor
Dentro do nosso ser.
 
Pássaros cantam e voam sobre o mar
Comemorando nosso amor
Que vai eternizar.
 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 13/09/2019
Código do texto: T6744281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.