Amar é tangível

Eu conjugo um substantivo

Abstrato, essencial, subjetivo

Tão concreto quanto o seu agir verbal

AMAR

Paradoxal materializar aquilo que se deve sentir:

AMOR

No mundo do ter

Ele precisa SER

E ESTAR

E aniquilar egoísmos, desavenças, destemperanças

Trazer ao mundo esperança

A mesma que vejo nos olhos das minhas crianças

Que atendem pela semântica nebulosa do vocábulo aluno

Num presente que vislumbra o futuro

Sou um ser que instrui

HAJA LUZ!

Entre livros, giz, suor, desafios, disputas

Encaro a luta!

Preciso ser

Um ser que inspira

Que acolhe

Que se admira

E também, admirar os meus

Que suportam tanto

Que apresentam seus encantos

E sempre precisam de um gesto meu

E do sorriso que aconchega

Da exortação que os norteia

Da empatia que os enxerga

Da gentileza que a eles entrega

Amar é tangível

É essencial

É visível

É o coração rasgado, exposto e entregue a este AMOR

Que vence a dor

E é mestre e professor

Em atos sagrados que solucionam e estendem as mãos

Por ser a única salvação

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 13/09/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6744435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.