DOIS AMORES, LADO A LADO

A solidão é como viver em um deserto

É lá que crescem os espinhos

Mas as estrelas nos mantém.

***

Batidas na janela

Parecem como fios de esperança

Mas, são apenas os respingos da chuva.

***

Batidas na porta

Parecem como se o impossível fosse possível.

Na verdade, apenas descompassos do coração.

***

Em minhas letras hoje estão: a dor, o carinho, a alegria

o perdão, a esperança e a saudade.

Alguns são frutos colhidos, outros sementes plantadas.

***

Companheira inseparável e eterna só a solidão

Com ela descobri a intensidade dos meus amores

E o que cada qual representa para mim.

***

O amor verdadeiro tem a transparência das emoções

Por isso é tão difícil viver a dois.

Se transparentes se tornam as nossas vitórias

Também se tornam as nossas fraquezas

E nem todos conseguem conviver

Com as fraquezas do seus amores

Lado a Lado.

Robertson
Enviado por Robertson em 13/09/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6744466
Classificação de conteúdo: seguro