Leva Meus Pesamentos

Vai leva leva

Maus pesamentos

Deixa deixa a saudade

Me consumi de tristeza

A solidão tripudiar de me

O sonho irônico

De me fugi vai leva

Leva leva meus pesamentos

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 13/09/2019
Código do texto: T6744511
Classificação de conteúdo: seguro