CARÊNCIAS

Eu preciso do teu verão

Para aquecer-me

Com o calor dos beijos

.

E do teu inverno

Também necessito

São nas madrugadas mais frias

Que me agasalho

Com os teus abraços

.

Não te esqueça

De conceder-me o outono

Tuas folhas trazem a semente

Com as quais cultivo

Todos os meus desejos.

.

Não preciso de nada mais!

A primavera?

Ora, ela já está presente

No meu coração!

Nas flores e nos perfumes

Que eternamente tenho para te dar

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 14/09/2019
Código do texto: T6744636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.