" Sonhos sem rosto "

" sonhos sem rosto "

Todas as noites tenho sonhos

Que se tornam um grande dilema

Sonho com uma mulher morena

Apenas seu corpo me é visível

Seu rosto é coberto

Por uma grande sombra....

No sonho consigo ver um corpo

Bem definido , modelado

Mais não vejo seu rosto

Tudo escuro , tudo apagado

O que este sonho quer me dizer

Sem um rosto para eu saber.....

Seria um mistério a desvendar

Ou algo pra me preocupar

Vejo nitidamente um belo corpo

Em uma belíssima paisagem

Mais não vejo seu rosto

Nem em rápida passagem....

As vezes me assusto

Meu sonho trás o rosto

Apenas em vulto

Sonhos sem rosto que tento entender

Mais como saber

Se estes sonhos apenas um corpo me permite ver.....

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 14/09/2019
Código do texto: T6744689
Classificação de conteúdo: seguro