Com o amor não se brinca

Ainda que uma trapaça

Um merito de me beneficiar

Me envolvesse a você

O mundo gira

E o controle de tudo não esta em minhas maos

Dizer.....

Que sou frio, que o amor em mim

Nao há!

Diria que não foi oque aconteceu.

Na minha trapaça

Seu beijo me envolveu

No meu benéficio

Seu amor me prendeu

Pensei em ganhar nesse jogo

Porém

Nesse jogo de trapaças

Mas uma vez o amor me venceu

E o merito da trapaça beneficiada

Inocentemente foi todo seu.

Bruniinhaa
Enviado por Bruniinhaa em 14/09/2019
Código do texto: T6744808
Classificação de conteúdo: seguro