AINDA EU TE AMO!

Eu te amo...

Porque Deus fez você para mim...

E eu sei disso...

Sei que você tem problemas também...como todo mundo...

Mas, sei...que você vai resolvê-los...

Por que sei isso?

Porque amo você...

E... quem ama acredita...

Eu acredito em você...

Acredito que pode tudo...

Como um super-homem ...

Pode salvar o mundo...

Como o homem-aranha...

Pode escalar edifícios e salvar mocinhas...

E...

Como você mesmo...

Pode salvar a mim...

Da solidão...

Eu te amo...

Por tudo isso..

E ...

Por mim...

Porque você existe na minha vida.