Infidelidades



Tolas atitudes.
Desejos traiçoeiros.
Caminhos tortuosos.
Destinos imprudentes.
Obstinação. Obsessão.
Pedra preciosa.
O brilho das ilusões.
Alma profana.
Moral mal sã.
Indiscrições do acaso.
Impudicas vontades.
A beleza das formas.
O desajuste dos lençóis.
Ares de sensualidade.
Inspira e aquece.
O calor dos corpos.
A flama dos espíritos.
E todo o engano
E todo o acerto.
Sutis palavras.
Delicados gestos.
Conto de fadas.
Príncipe encantado.
Deusa feminina.
Escravos de olhares.
Feitores de carícias.
O calor sanguíneo.
O desejo das faces.
Uma história perdida.
Dias que não foram.
Fantasias ou delírios.
Lembrança
Ou esquecimento.
Caminhos perdidos.
Desencontros.
No morrer das horas,
Onde ardem os corações.
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 14/09/2019
Código do texto: T6744868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.