DE NOVO ... EU TE AMO!

Eu te amo!

Quero gritar para todo mundo ouvir...

Eu te amo!

Quero contar o que aconteceu na minha vida...porque...

Eu te amo!

Transformei meu mundo, meus medos...

Porque...

Eu te amo!

Quero gritar, contar, falar,...

Espalhar pelos sete cantos do planeta o que sinto em meu peito e ...

Ameaça explodir em felicidade!

Porque?

Você sabe por que...já disse tantas vezes...

Tudo porque...

Eu te amo!