Amor é tudo aquilo que eu jurava que não era e um pouco mais

Amor é um abraço materno

também é aquele beijo paterno

é a duradoura risada do filho

a alegria quando se vê em outros olhos brilho

Amor é a amizade

dos dias tranquilos aos turbulentos

é não ter o mesmo sangue, mas ser irmandade

é quem está contigo nas glórias e tormentos

Amor é o abraço apertado da despedida

é a saudade que grita no peito

lágrima que cai na partida

o adeus insatisfeito

Amor é as mãos que se tocam

os amantes que se desejam

as juras sinceras

as juras ditas eternas

Amor é o latido do cão

que vem, abana o rabo e rola no chão

o miar do gato

que vem e gruda nos seus pés, tipo sapato

Amor é a gentileza com um estranho

é o bom dia sorridente

é dar sem esperar ganho

é chama ardente

Amor é o ar que entra em meu pulmão

é o mais simples e pequeno gesto

e ainda tão grande que não caberia numa constelação

amor é completo, nunca resto

Amor é o que dá sentido à vida

é o que resgata e guia cada alma perdida

é abaixar as armas e saudar a paz

é tudo aquilo que eu jurava que não era e um pouco mais

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 14/09/2019
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6744906
Classificação de conteúdo: seguro