"Minha" porto seguro.

Tenho sido forte o suficiente para não morrer,

No entanto, fraco demais para seguir vivendo.

Falta-me algo, creio que falta você...

Pois, é você que vem a minha cabeça em momentos sombrios.

É em você que eu penso, nos dias de chuva.

Sempre me lembro de você.

Sempre me imagino com você.

Sempre, sempre, sem...

Você.

Eu me sinto melhor quando estou com você,

Talvez, eu me sinta até mesmo abençoado.

Neste momento, eu sinto que falta algo,

Eu mesmo, não tenho sido o suficiente para mim.

Sempre estou com você,

Sempre sonho que estou com você.

Sempre, sempre, sem...

Você.

Eu vejo as nuvens escuras se aproximando.

E eu me preparo para tempos sombrios,

Me preparo para pensar em você,

Deitada aqui ao meu lado,

Acariciando meus cabelos e me fortalecendo mais.

E eu sempre vou querer viver um pouco mais,

Sempre vou querer viver para você.

Sempre, sempre, com...

Você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6744984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.