Sinto-me amor

Ei te amo, hoje, no agora, no presente

Abre-me portas que pareciam cerradas

Vejo muitas de mim, poucas quebradas

Sinto-me toda nelas em novas estradas.

Metamorfose ambulante sou. Escuto-te

Teu canto me entorta e me desconcerta

Tua timidez é de uma ousadia tão esperta

Escrevo, escrevo e a palavra não disserta.

Sei que ando vendada na corda bamba

Mas não é disso que se trata o amor?

A incerteza certa de plantar uma flor

Esperando vê a vida brotar com olor.

Sinto-me livre, sinto-me contraditória

Não sei o que há no futuro a esperar

Devaneio na sanidade de um sonhar

Acordo. Por hoje basta-me te amar.

Sinto-me amor, amor de fato eu sou

Amor dura na liberdade de um abraço

O coração preso pois escolheu o laço

O essencial é invisível por onde passo.

O essencial é essência que não se vê

É sentir o ser amor. Ver além do desejo

Olho, enxergo-me. E só por isso te vejo

Sinto-me amor, por que me vi primeiro.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 14/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6745128
Classificação de conteúdo: seguro