Pétalas de rosas

Pétalas de rosas

Sofre coração tanto assim

Derrama tua dor

Lágrimas ao travesseiro em silêncio

Soluços intermitentes ecoou

Um grito de desespero

Com dentes cerrados abafou

Chora lástima sua sorte

De dias felizes de calor

Intenso o sentimento presente nós

Dilacerante sentir à ausência de ti

Quero gritar, chorar, fugir, sumir

Que me afaste essa dor

Como pode doer assim

O amor me tocou com pétalas de rosas

E com todos seus espinhos me deixou

Rasgo meu peito até o fundo das minhas entranhas

Jogaria meu coração longe de mim

Só queria ter à certeza de mais nada sentir

É triste essa situação mutilada está minha alma

Desejei um dia o amor verdadeiro

Apenas te amei profundamente

De você só me veio essa violenta paixão

Dor no meu peito, vazio em minh'alma

Tempestade em meus olhos

O amor, silêncio, solidão

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/09/2019
Código do texto: T6745176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.