QUEM TEM MEDO DE AMAR

QUEM TEM MEDO DE AMAR

NÃO CONHECE O DITO

O LIVRE ARBÍTRIO DE LUTAR

BATALHAR

BUSCAR

SORRIR

CHORAR

PARA O CORAÇÃO SENTIR

O QUE ESTÁ SE PASSANDO

QUEM TEM MEDO DE CONTAR OS SEUS

SEGREDOS

NÃO COFIA NO SEU EGO

SÓ PODE SOFRER DE PARAFRENIA

SOFREM DE MEGALOMANIA

O MUNDO LÁ FORA NÃO EXISTE

NUNCA EXISTIU

O LIBIDO ESTÁ FRUSTRADO

NÃO ESTÁ LIGADO NO AMOR

MUITO MENOS NA FANTASIA

DE SER FELIZ

VIVEM SEMPRE NA AGONIA

DO DIA-A-DIA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 04/11/2005
Código do texto: T67452
Classificação de conteúdo: seguro