Verdades de um coração

Amar é esperar

Mesmo que não saiba se irá voltar

Amar é se entregar

Lado a lado sempre andar

Amar é liberar perdão

É segurar nas mãos

É sentir com o coração

Se entregar e dar atenção

Amar é se preocupar

Amar é cuidar

Não deixar a sintonia acabar

É os gestos de carinho renovar

Nunca deixar a chama apagar

Mesmo quando o vento soprar

Um no outro se sustentar

Amar é juntos batalhar

Amar é não duvidar

Que no coração você está

A mente só em você quer pensar

Amar até se mil anos se passar

Querer o outro contente

Mesmo que não seja com a gente

O que importa é o que você sente

Por isso muita gente é carente

Amar não é possuir

É ter alguém com quem dividir

Em pequenos momentos se divertir

E só querer estar ali

Amar não trás frustração

Quando sentido com o coração

Desistir no primeiro "não"

É reconhecer a falsificação

O amor que passa de geração para geração

Está quase em extinção

Fazem muita atualização

Um emoji vale mais que uma canção

Amar é no desconhecido se lançar

Que por muitas vidas com ela estará

Tudo pode até se acabar

Mas o amor sempre vencerá!