" Amor em observação "

" Amor em observação "

Sempre fiz de tudo pra chamar

Sua atenção , conquistar seu coração

Mandava flores com cartas de amores

Chocolates e docinhos

De pelúcia ursinhos e cachorrinhos...

Mais nada adiantava

Você me ignorava , meus mimos

Não aceitava e de volta me mandava

Isso feria meu coração

Sonhando e ao mesmo tempo

Morrendo por esta paixão.....

Pensei em desistir e aceitar que

Você nunca seria minha esposa

Minha rainha , mais o amor

Mais alto falou , pedindo para que

Eu tentasse mais uma vez....

Então ouvi a voz do coração

E tentei mais uma vez

Conquistar seu coração

Com a certeza que seria inútil

Seria totalmente em vão....

Pra minha surpresa o milagre aconteceu

Os mimos você aceitou

Meu coração surpreendeu

Perguntei o que aconteceu

Voce ! timidamente em voz baixa respondeu....

Por tantas investidas e tentativas

Resolvi a guarda baixar

Dando uma chance a você

De melhor me conhecer

Quem sabe seja um grande amor

Que está para nascer...

Mais não aches que vou me entregar

Para você usar e abusar

Vamos bem devagar

Vou analisar cada situação

Se o mesmo carinho por mim

Ainda continuará em seu coração

Por um tempo vou deixar este seu

Amor em observação.....

Antonio fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 15/09/2019
Código do texto: T6745272
Classificação de conteúdo: seguro