Perdoe se eu lhe esquecer

O destino conspira a nosso favor

Mas você não está levando fé

Que você é o meu verdadeiro amor

E que será a minha mulher.

Somos como arroz e feijão

Temperados com saudade

Sinto o pulsar do nosso coração

Batendo na mesma intensidade.

O tempo sempre passa

Sem nos avisar o porquê

Ferro na roupa você passa

Achando que vou lhe esquecer.

Perdoe se isso acontecer

É que muito triste eu vivi

Saiba que foi sem querer

Pois nesse dia eu morri!

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 15/09/2019
Código do texto: T6745310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.