Sigo

Quero tanquear meu carro

Bater minha bola

Quero impulsionar meu mundo

Fazer meu destino

Quero você dentro dele

Quero mais do que posso

E posso menos que sou capaz

Então sigo.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 15/09/2019
Código do texto: T6745324
Classificação de conteúdo: seguro